Wind Of Hope
Ветер надежд
Что нужно делать? Возможно, вы задались этим вопросом, не встретив здесь акционных персонажей. А я отвечу. Нужно просто быть активным. Вроде, что может быть проще? Пиши себе посты, да флуди, сколько душе угодно, зачем еще и акция? А это вам для стимула. Заходите сюда, и говорите что-то вроде: "Теть Рысь, дайте мне задание!". Я дам. Ну, например, пост на 15 строчек, или описание в подфорум, или новый конкурс придумать. Фантазия-то у меня больная! Разумеется, даром ваш труд не пропадет - плюсы гарантирую. Но этого же мало. Поэтому давайте играть на очки - распределим задания по уровням сложности, а за завершение уровня будем получать медальки и прочие поощрения. В результате, никто не будет обижен при выборе модератора или администратора - все будет вполне честно, а активные пользователи, наконец, получат поощрения!
За ужасную картинку можно поругать мои кривые руки ><
увольте, не дружу с ФШ!
Уровни/награды:
1 уровень: 0-50 баллов.
Задания первого уровня оцениваются в 10 баллов каждое.
2 уровень: 50-120 баллов.
Задания второго уровня оцениваются в 13 баллов каждое.
3 уровень: 120-250 баллов.
Задания третьего уровня оцениваются в 16 баллов каждое.
Награда за завершение третьего уровня - медаль в профиль "За помощь".
4 уровень: 250-500 баллов.
Задания 4 уровня оцениваются в 23 балла каждое.
5 уровень: 500-800 баллов.
Задания пятого уровня оцениваются в 25 баллов каждое.
Награда за завершение пятого уровня - назначение вас модератором в выбранный вами подфорум.
...дальше будет, когда кто-нибудь пятого достигнет) Ах,да. Количество плюсов за выполненное задание - константа - пять.
ЗЫ: если у вас окажется слишком мало сообщений, и я не смогу выставить плюсы, уж извините, играйте и флудите побольше!